KABA翼闸机芯

技术规格表:

项目参数
供电:24VDC (马达)、24 VDC (电磁阀)
功耗动态150W,静态40W
尺寸(标准通道闸门):闸门组合部分: 大约230mm x 235mm x 957mm(长x 宽x 高)闸门厚度:门体35mm机体宽250 mm, 闸门关闭时门翼间隙:50mm
环境条件:保存温度范围: -20 °C ~ +50 °C实用温度范围:  0 °C ~ +45 °C湿度:95%RH (35℃、无结露)
动作时间:550mm通道<0.4秒(开始动作到完全打开或关闭)
耐久性:MCBF: 500万次(40°C)
使用寿命:600万次以上 

闸机安全性:

项目
材料里层闸门表面包裹无卤、阻燃的柔性材料,内核为不锈钢。
防夹检测和保护功能闸门两侧设置有安全传感器,被遮挡后闸门将不会关闭。
强制开门必要时,乘客可以强行打开闸门(压力可调)
断电打开断电后,闸门将由弹簧和重力的作用打开,直到恢复供电位置。
关闭力度关闭力度可控制,在关闭位置最小,在乘客被门撞击时不会对其造成伤害。
冲击力度不大于200NM且可通过参数设置,超过一定限度,闸门应能自动开启,同时检票机发出报警。门扇闭合时两闸门表面受到50公斤的撞击时不会发生永久变形.
紧急模式闸门打开并保持,直至退出紧急模式。

进一步联系,请发邮件至 zsihong@163.com !

KABA翼闸机芯案例

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注